
Буффало на сковороде с луком
Рецепт с фото пошаговый
В Астрахани эту рыбу называют буффало, а мне он похож на нашего кубанского карася, но...
20 мин.
2
2
Ингредиенты
- буффало 2 шт.
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- приправа для рыбы по вкусу
- мука 0,5 стакана
- лук 2 шт.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Обработанную рыбу солим. Оставляем на 5-10 минут.
2
Муку смешиваем с молотым перцем и приправой.
3
В сковороду наливаем растительное масло. Его количество зависит от толщины рыбы. Я наливаю, чтобы погрузив рыбу в масло, оно доходило до середины.
4
Рыбу обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне с двух сторон.
5
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до легкой золотистости. Я использую лук шалот (сорокозубка), он более ароматный и вкусный.
6
Лук выкладываем на рыбу.
7
Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)