avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буффало на сковороде с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буффало на сковороде с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
В Астрахани эту рыбу называют буффало, а мне он похож на нашего кубанского карася, но...
20 мин.
2
2

Ингредиенты

  • буффало 2 шт.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу
  • мука 0,5 стакана
  • лук 2 шт.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Обработанную рыбу солим. Оставляем на 5-10 минут.
2
Муку смешиваем с молотым перцем и приправой.
3
В сковороду наливаем растительное масло. Его количество зависит от толщины рыбы. Я наливаю, чтобы погрузив рыбу в масло, оно доходило до середины.
4
Рыбу обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне с двух сторон.
5
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до легкой золотистости. Я использую лук шалот (сорокозубка), он более ароматный и вкусный.
6
Лук выкладываем на рыбу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2