Форель с луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Очень просто и вкусно
29
Ингредиенты
Форель
Лук
Соль, перец По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель, помыть почистить, обсушить. Натереть солью и перцем. Лук нарезать полукольцами. В сковороду налить немного масла. Выложить рыбу и обжарить с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, и добавить лук. Ещё немного пожарить, лук помешивать. Добавить немного воды, накрыть крышку, немного потушить минут 10. Приятного аппетита ❤️
5444
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!