Пирожки с рыбой на сковороде

Пирожки с рыбой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор ln
Быстрый рецепт. Пирожки получаются сочные и нежные.
15-20мин
1

Ингредиенты

Яйцо
Соль 1 ч.л
Сахар 0, 5 ч. л.
Молоко или вода 1 стакан
Мука, сколько возьмет
Разрыхлитель 2 ч.л
Масло растительное 1 ст.л
Начинка
Лук
Рыба
Соль, перец чёрный молотый
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо соединяем с солью, сахаром, разрыхлителем. Добавляем молоко или воду комнатной температуры и растительное масло. Добавляем муку и вымешиваем тесто не слишком тугое. Перекладываем в пакет и даём отдохнуть мин 10.
2
Готовим начинку. Рыбу чистим и отделяем от костей(у меня натотения, но можно взять любую) Режем на кусочки и соединяем с луком нарезанным полукольцами, перцем и солью.
3
Тесто достаём из пакета и вымешиваем ещё раз. Лепим пирожки нужного нам размера (в начинку каждого пирожка добавляем немного сливочного масла) и жарим на медленном огне до готовности. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!