
Паста с грудинкой, черри и сыром 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусно, сытно, ароматно! 🥓🍅🧀🌱 = 🍝🍷 #второе #паста #обед #ужин #моякухня
Ингредиенты
- Пасты 500 г
- Черри 250 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Тертого сыра 100 г
- Зелень петрушки и базилика
- Свиной грудинки 1 кг
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пасту сварить согласно рекомендациям на упаковке. Чеснок очистить и мелко нарезать. Черри 🍅 разрезать пополам.
2
Грудинку 🥓 нарезать. Обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде до вытапливания сала и румяности.
3
Добавить чеснок и черри 🍅 к грудинке 🥓, посолить 🍙, поперчить и обжарить пару минут.
4
Добавить пасту, перемешать, прогреть.
5
Посыпать тертым сыром 🧀.
6
Петрушку и базилик мелко нарезать и посыпать пасту 🌱.
7
Приятного аппетита! 🍅🧀



4.911232
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями