
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#итальянскаякухня #обед #рекомендую
1 час
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Грудинки 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Куриных желтка 3
- Сливок 10% 150 мл
- Твердого сыра 50 г
- Соли 1 щеп.
- Специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко нарезать.
2
Грудинку нарезать соломкой.
3
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
4
Добавить грудинку. Обжарить.
5
Желтки взболтать. Посолить, поперчить.
6
Добавить сливки и натертый на мелкой терке сыр. Перемешать.
7
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду.
8
К горячим спагетти добавляем яично-сырную смесь, перемешиваем.
9
Добавляем грудинку с чесноком.
10
Паста «Карбонара» готова! Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями