avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kристина Боровик 🍒
#итальянскаякухня #обед #рекомендую
1 час
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Грудинки 150 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Куриных желтка 3
  • Сливок 10% 150 мл
  • Твердого сыра 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко нарезать.
2
Грудинку нарезать соломкой.
3
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
4
Добавить грудинку. Обжарить.
5
Желтки взболтать. Посолить, поперчить.
6
Добавить сливки и натертый на мелкой терке сыр. Перемешать.
7
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду.
8
К горячим спагетти добавляем яично-сырную смесь, перемешиваем.
9
Добавляем грудинку с чесноком.
10
Паста «Карбонара» готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями