Канапе со слабосоленой горбушей

Канапе со слабосоленой горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
29

Ингредиенты

бездрожжевого слоеного теста 1 упаковка
слабосоленая горбуша 150 г
творожного сыра 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем слоеное тесто. Выкладываем его на рабочую поверхность. Формочкой для печенья вырезаем печенки.
2
Выкладываем в форму. Рекомендуют сбрызгивать форму и сами сырые изделия водой перед тем, как поставить их в духовку - для повышения влажности и более нежной корочки. Я не делаю, люблю хрустящую. Выпекать слоеное тесто надо при температуре от 220 градусов.Рекомендуется держать около 15 минут, но я смотрю по внешнему виду - запеклось зарумянилось золотой корочкой - все, вытаскиваем! Это минут 10-12.
3
Нарезаем квадратными пластиками слабосоленую горбушу (я солила сама, рецепт в профиле). Аккуратно разрезаем посередине (они хрупкие) приготовленные печенки на две половинки(верх и низ).На нижнюю и верхнюю половинку на месте разреза намазываем творожный сыр, выкладываем на сыр нижней половинки ломтик горбуши и накрываем верхней половинкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!