Канапе со слабосоленой горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- бездрожжевого слоеного теста 1 упаковка
- слабосоленая горбуша 150 г
- творожного сыра 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем слоеное тесто. Выкладываем его на рабочую поверхность. Формочкой для печенья вырезаем печенки.
2
Выкладываем в форму. Рекомендуют сбрызгивать форму и сами сырые изделия водой перед тем, как поставить их в духовку - для повышения влажности и более нежной корочки. Я не делаю, люблю хрустящую. Выпекать слоеное тесто надо при температуре от 220 градусов.Рекомендуется держать около 15 минут, но я смотрю по внешнему виду - запеклось зарумянилось золотой корочкой - все, вытаскиваем! Это минут 10-12.
3
Нарезаем квадратными пластиками слабосоленую горбушу (я солила сама, рецепт в профиле). Аккуратно разрезаем посередине (они хрупкие) приготовленные печенки на две половинки(верх и низ).На нижнюю и верхнюю половинку на месте разреза намазываем творожный сыр, выкладываем на сыр нижней половинки ломтик горбуши и накрываем верхней половинкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!