
Шашлычок из куриного филе с ананасами, беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гугусик Гугусик
Нежный вкусный шашлык.
Кто любит шашлык из курицы, ананас и Бекон. Это рецепт для...
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Бекон 1 кг
- Ананас консервированный 2 банки
- Карри
- Соль
- Майонез
- Соевый соус
- Черный перец
- Паприка красная
- Чеснок сухой
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порежьте филе курицы на ровные кубики. Размером так чтобы было удобно насадить на шампур.
Положить всё в глубокую миску. Добавить. Соль, перец, паприку, сухой чеснок, Соевый соус, карри. Майонез. Не переборщите с Солью. Так как Соевый соус и майонез тоже Солёные. Добавляйте специи на глаз
(сердце и вкус подскажет)
Перемешать и поставить мариновать часа на 3 минимум.
Если вы не торопитесь сделать шашлык день в день.
Можно сделать и оставить на ночь. будет ещё лучше.
2
После того как замариновали. Насаживаем на шампур свернутый Бекон (берите Бекон где 50/50 мяса и жира) после бекона кусок курица следом ананас. Так пока не заполните шампур.
Не принимайте ананас сильно к курице так как она может в середине плохо прожариться.
3
Начинайте Жарить до золотистого цвета время от времени переворачивая.. Бекон будет поджаристый хрустящий. Но не превратите его чересчур в угли. Не проглядите)
Приятного аппетита)



4.98636
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)