avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с баклажаном🍆
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с баклажаном🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Брускетта - бутерброды на слегка подсушенном хлебе, с баклажанами, муссом из баклажана...
15-20 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Мусса из баклажана 50 г
  • Хлеба 4 кус.

Шаги приготовления

1
Баклажан 🍆 хорошо промыть и нарезать слайсами. Сложить в миску и добавить лимонного сока, оставить на 10 минут.
2
Помидор 🍅 промыть нарезать на тонкие слайсы.
3
Баклажаны 🍆 высушить бумажным полотенцем и добавить оливковое масло, перемешать.
4
Разогреть сковороду, обжарить слайсы с двух сторон до готовности. Сложить на тарелку дать немного остыть.
5
Хлеб нарезать на ломтики и обжарить на Сковороде без масла с двух сторон до золотистой корочки.
6
На тарелку выложить брускетту, сверху смазать муссом из баклажана (его рецепт найдёте у меня на странице) сверху выложить баклажан 🍆.
7
Снова смазываем муссом и выкладываем слайсы помидора🍅. Присыпать зеленью любимой и подавать на стол.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4