Брускетта с авокадо 🥑 и слабосоленой кетой🥪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Идеальный завтрак!☕️😃
#завтраки #закуски #рыба #авокадо #брускетта
2 порции
4
Ингредиенты
слабосоленой кеты 2 ломтика
авокадо 1/2
Сливочный сыр
зернового хлеба 2 кусочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на сухой сковороде без масла кусочки хлеба с двух сторон 1-2 мин. до образования золотистой корочки. Остудить.
2
Намазать на хлеб сливочный сыр.
3
Авокадо почистить, нарезать тонкими ломтиками и положить на сливочный сыр.
4
На авокадо положить тонко нарезанную слабосоленую кету. Приятного аппетита!🥪☕️
4.91253
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Если у Вас дома не нашлось авокадо, можно заменить его на огурец 🥒
1 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!