
ПП-булочки из псиллиума
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Удивительные булочки с минимумом калорий.
30 минут
4 порции
33
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Псиллиума 30 г
- Разрыхлителя 6 г
- Кипятка 30 мл
- Начинки по вкусу (например, соль и прованские травы)
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком в миске (до однородности)
2
Добавить псиллиум, разрыхлитель, помешать.
3
Добавить кипяток (масса чуть зашипит), перемешать.
4
Добавить начинки по вкусу:
1. Соль и прованские травы.
2. Ягоды сухие.
3. Семечки.
5
Дать постоять минут 15, чтобы масса набухла.
6
Мокрыми холодными руками разделить тесто на 4 кусочка, сформировать шарики и посыпать кунжутом.
7
Поставить в духовку на 15 минут на 240 градусов.
8
Готовая булочка, как настоящая. Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции 132
Подарите автору эмоцию!
41
18
38
35
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 33
)
)
)
)
)