
Творожные ПП булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Петухова
Отличная замена хлеба, для тех, кому его нельзя👌
45 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- нежирного творога 180 г
- гречневой муки (если нет, то любую цельнозерновую) 90 г
- яйцо 1
- соли 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, творог, соль. Вымешиваем чтобы не было комочков (можно пробить блендером)
2
Добавляем муку с разрыхлителем.
3
Вымешиваем тесто, формируем булочки, выкладываем на противень,застеленный пергаментом.
4
Можно смазать яичной смесью с 1 ст.л. молока.
5
Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут (в зависимости от вашей духовки)



4.911189
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)