ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП булочки из цельнозерновой муки

ПП булочки из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Ингредиенты

творог (не зернистый) 300 гр.
кефир 120 мл.
яйца 2 шт
ржаная или пшеничная ц/з мука 210 гр.
псиллиум 1 ст. л.
разрыхлитель 10 гр.
соль 1/2 ч. л.
приправы любимые

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог и кефир лучше использовать комнатной температуры (булочки лучше поднимутся). Творог и кефир размять вилкой до однородной консистенции. Добавить разрыхлитель, соль, псиллиум, яйца и приправы. Всё хорошо перемешать и дать постоять 5 - 10 минут. Добавить просеянную муку и перемешать. Тесто будет липнуть к рукам. Так должно быть 😊
2
Мокрыми руками сформировать булочки. Выложить на пергаментную бумагу или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга. По желанию посыпать кунжутом или семечками. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!