Булочки из Псиллиума с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Псиллиум - шелуха семян подорожника (исфагула/испагол). Его использование заменяет в...
30 мин
1 порция
8
Ингредиенты
- яйца 2
- гр псиллиума 20
- гр тертого сыра 30
- кипятка 20 мл
- чл разрыхлителя 1/2
- Соль, специи
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В глубокой чаше смешать все ингредиенты, добавить соль и специи.
2
Мне нравятся Итальянские и Прованские травы, базилик 🌿.
3
Оставить массу немного настояться (от 5-20 мин) и набухнуть. Принципиальной разницы от времени не будет, просто чуть проще брать массу, когда она больше впитает влагу и разбухнет.
4
Влажными руками формируем булочки.
5
Выкладываем на бумагу для выпекания. Можно посыпать сверху маком, кунжутом, любыми другими семенами.
6
Так же и с начинкой, можно сыр не добавлять внутрь, а добавить семена. По желанию.
7
Убираем в разогретую духовку на 180 с на 20-25 мин.
8
Булочки получаются очень мягкие и воздушные. При этом полезные! #премияпп
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Elena Prozhigina
оставил(а)
Волшебные булочки. Сделала на половину порции. Очень вкусные!
9 декабря 2020 г.
Ответить
Elena Prozhigina
оставил(а)
А это они в разрезе. Пышные и мягкие. Спасибо за рецепт.
9 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!