Булочки из Псиллиума с сыром

Булочки из Псиллиума с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Псиллиум - шелуха семян подорожника (исфагула/испагол). Его использование заменяет в...
30 мин
1 порция
5

Ингредиенты

яйца 2
гр псиллиума 20
гр тертого сыра 30
кипятка 20 мл
чл разрыхлителя 1/2
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой чаше смешать все ингредиенты, добавить соль и специи.
2
Мне нравятся Итальянские и Прованские травы, базилик 🌿.
3
Оставить массу немного настояться (от 5-20 мин) и набухнуть. Принципиальной разницы от времени не будет, просто чуть проще брать массу, когда она больше впитает влагу и разбухнет.
4
Влажными руками формируем булочки.
5
Выкладываем на бумагу для выпекания. Можно посыпать сверху маком, кунжутом, любыми другими семенами.
6
Так же и с начинкой, можно сыр не добавлять внутрь, а добавить семена. По желанию.
7
Убираем в разогретую духовку на 180 с на 20-25 мин.
8
Булочки получаются очень мягкие и воздушные. При этом полезные! #премияпп
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Волшебные булочки. Сделала на половину порции. Очень вкусные!
9 декабря 2020 г.
Ответить
Анна ответил(а) Elena Prozhigina
Красавчики 😍
9 декабря 2020 г.
Ответить
Elena Prozhigina ответил(а) Анна
Спасибо💓
9 декабря 2020 г.
Ответить
А это они в разрезе. Пышные и мягкие. Спасибо за рецепт.
9 декабря 2020 г.
Ответить
Анна ответил(а) Elena Prozhigina
На здоровье 🤗💓 Сама их очень люблю!
9 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!