
Булочки из Псиллиума с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Псиллиум - шелуха семян подорожника (исфагула/испагол). Его использование заменяет в...
30 мин
1 порция
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Псиллиума 20 г
- Тертого сыра 30 г
- Кипятка 20 мл
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В глубокой чаше смешать все ингредиенты, добавить соль и специи.
2
Мне нравятся Итальянские и Прованские травы, базилик 🌿.
3
Оставить массу немного настояться (от 5-20 мин) и набухнуть. Принципиальной разницы от времени не будет, просто чуть проще брать массу, когда она больше впитает влагу и разбухнет.
4
Влажными руками формируем булочки.
5
Выкладываем на бумагу для выпекания. Можно посыпать сверху маком, кунжутом, любыми другими семенами.
6
Так же и с начинкой, можно сыр не добавлять внутрь, а добавить семена. По желанию.
7
Убираем в разогретую духовку на 180 с на 20-25 мин.
8
Булочки получаются очень мягкие и воздушные. При этом полезные! #премияпп



4.851698
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)