avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из Псиллиума с сыром
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки из Псиллиума с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Псиллиум - шелуха семян подорожника (исфагула/испагол). Его использование заменяет в...
30 мин
1 порция
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Псиллиума 20 г
  • Тертого сыра 30 г
  • Кипятка 20 мл
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
В глубокой чаше смешать все ингредиенты, добавить соль и специи.
2
Мне нравятся Итальянские и Прованские травы, базилик 🌿.
3
Оставить массу немного настояться (от 5-20 мин) и набухнуть. Принципиальной разницы от времени не будет, просто чуть проще брать массу, когда она больше впитает влагу и разбухнет.
4
Влажными руками формируем булочки.
5
Выкладываем на бумагу для выпекания. Можно посыпать сверху маком, кунжутом, любыми другими семенами.
6
Так же и с начинкой, можно сыр не добавлять внутрь, а добавить семена. По желанию.
7
Убираем в разогретую духовку на 180 с на 20-25 мин.
8
Булочки получаются очень мягкие и воздушные. При этом полезные! #премияпп
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8