Веган булочки из псиллиума
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
И не так страшно это веганство как его малюют 😁 без молока и яишек можно слепить...
1 час +- 10 минут
Ингредиенты
- Псиллиум 25 г.
- Миндальная мука 100 г.
- Кокосовая мука 20 г.
- Вода 200 г.
- Оливковое масло 5 г.
- Яблочный уксус 5 г.
- Разрыхлитель 10 г.
- Соль 1/2 ч. л.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1️⃣ В миске объединяем:
100 г. миндальной муки, 25 г. псиллиума, 20 г. кокосовой муки, 10 г. разрыхлителя и половину чайной ложки соли.
2
Добавляем 200 г. воды комнатной температуры, по 5 г. яблочного уксуса и масла.
Перемешиваем и оставляем отдохнуть для набухания псиллиума на 10-15 минут.
3
Формируем из теста колбаску и делим её на 6 кусочков.
4
Каждый кусочек чуть влажными руками скатываем в шарик.
5
Кондитерской кисточкой смазываем сверху водой и обмакиваем в миску с кунжутом.
6
Выпекаем при 180° 40 - 45 минут.
Готово! Приятных и вкусных бутербродиков 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!