ПП булочки из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
3
Ингредиенты
творог (не зернистый) 300 гр.
кефир 120 мл.
яйца 2
пшеничная ц/з мука 210 гр.
псиллиум 1 ст. л.
разрыхлитель 10 гр.
соль 1/2 ч. л.
приправы любимые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог и кефир лучше использовать комнатной температуры (булочки лучше поднимутся).
Творог и кефир размять вилкой до однородной консистенции. Добавить разрыхлитель, соль, псиллиум, яйца и приправы. Всё хорошо перемешать и дать постоять 5 - 10 минут.
Добавить просеянную муку и перемешать.
Тесто будет липнуть к рукам. Так должно быть 😊
Мокрыми руками сформировать булочки.
2
Выложить на пергаментную бумагу или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга. По желанию посыпать кунжутом или семечками.
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 60 минут.
4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!