
ПП булочки из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- Творог (не зернистый) 300 г
- Кефир 120 мл
- Яйца 2
- Пшеничная ц/з мука 210 г
- Псиллиум 1 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Приправы любимые
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог и кефир лучше использовать комнатной температуры (булочки лучше поднимутся).
Творог и кефир размять вилкой до однородной консистенции. Добавить разрыхлитель, соль, псиллиум, яйца и приправы. Всё хорошо перемешать и дать постоять 5 - 10 минут.
Добавить просеянную муку и перемешать.
Тесто будет липнуть к рукам. Так должно быть 😊
Мокрыми руками сформировать булочки.
2
Выложить на пергаментную бумагу или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга. По желанию посыпать кунжутом или семечками.
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 60 минут.



4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями