avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП булочки из цельнозерновой муки
ПП булочки из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП булочки из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова

Ингредиенты

  • Творог (не зернистый) 300 г
  • Кефир 120 мл
  • Яйца 2
  • Пшеничная ц/з мука 210 г
  • Псиллиум 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Приправы любимые

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог и кефир лучше использовать комнатной температуры (булочки лучше поднимутся). Творог и кефир размять вилкой до однородной консистенции. Добавить разрыхлитель, соль, псиллиум, яйца и приправы. Всё хорошо перемешать и дать постоять 5 - 10 минут. Добавить просеянную муку и перемешать. Тесто будет липнуть к рукам. Так должно быть 😊 Мокрыми руками сформировать булочки.
2
Выложить на пергаментную бумагу или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга. По желанию посыпать кунжутом или семечками. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями