Булочка льняная - низкоуглеводная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Это вариант безглютенового и низкоуглеводного хлеба. Подходит для тех кто на диете в...
Ингредиенты
- муки льняной (можно смолоть лён в блендере) 100 грамм
- яйца 2
- псиллиума (шелуха подорожника) 1 столовая ложка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- уксуса 1 столовая ложка
- оливкового масла 2 ст. ложки
- горячей воды 100 мл
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты. Яйца взбить в пену. Понемногу продолжая взбивать яйца, всыпать сухую смесь, а затем влить уксус, масло и тоненькой струйкой горячую воду.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать булочки (влажными руками). Выпекать 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Екатерина Литвиненко
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусные булочки получаются 🔥
16 декабря 2020 г.
Ответить
Гульнар Кадырова-Шайхиева
оставил(а)
Очень вкусные булочки. У них необычный вкус и текстура, тающий во рту.
Спасибо за рецепт 😊
2 мая 2022 г.
Ответить
Kristina Efimova
оставил(а)
Спасибо, вкусный вариант булочек. Я немного раздавила мукой зелёной гречки.
14 января 2023 г.
Ответить