Булочка льняная - низкоуглеводная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Это вариант безглютенового и низкоуглеводного хлеба. Подходит для тех кто на диете в...
6
Ингредиенты
муки льняной (можно смолоть лён в блендере) 100 грамм
яйца 2
псиллиума (шелуха подорожника) 1 столовая ложка
разрыхлителя 1 чайная ложка
уксуса 1 столовая ложка
оливкового масла 2 ст. ложки
горячей воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты. Яйца взбить в пену. Понемногу продолжая взбивать яйца, всыпать сухую смесь, а затем влить уксус, масло и тоненькой струйкой горячую воду.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать булочки (влажными руками). Выпекать 30 минут.
4.98665
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Екатерина Литвиненко
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусные булочки получаются 🔥
16 декабря 2020 г.
Ответить
Гульнар Кадырова-Шайхиева
оставил(а)
Очень вкусные булочки. У них необычный вкус и текстура, тающий во рту.
Спасибо за рецепт 😊
2 мая 2022 г.
Ответить
Kristina Efimova
оставил(а)
Спасибо, вкусный вариант булочек. Я немного раздавила мукой зелёной гречки.
14 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!