avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка льняная - низкоуглеводная

Булочка льняная - низкоуглеводная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Это вариант безглютенового и низкоуглеводного хлеба. Подходит для тех кто на диете в...

Ингредиенты

  • муки льняной (можно смолоть лён в блендере) 100 грамм
  • яйца 2
  • псиллиума (шелуха подорожника) 1 столовая ложка
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • уксуса 1 столовая ложка
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • горячей воды 100 мл

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты. Яйца взбить в пену. Понемногу продолжая взбивать яйца, всыпать сухую смесь, а затем влить уксус, масло и тоненькой струйкой горячую воду.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать булочки (влажными руками). Выпекать 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусные булочки получаются 🔥
16 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. А уксус какой процент брать?
13 февраля 2022 г.
Ответить
Очень вкусные булочки. У них необычный вкус и текстура, тающий во рту. Спасибо за рецепт 😊
2 мая 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍
14 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо, вкусный вариант булочек. Я немного раздавила мукой зелёной гречки.
14 января 2023 г.
Ответить