avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка льняная - низкоуглеводная
Булочка льняная - низкоуглеводная
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочка льняная - низкоуглеводная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Это вариант безглютенового и низкоуглеводного хлеба. Подходит для тех кто на диете в...

Ингредиенты

  • муки льняной (можно смолоть лён в блендере) 100 грамм
  • яйца 2
  • псиллиума (шелуха подорожника) 1 столовая ложка
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • уксуса 1 столовая ложка
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • горячей воды 100 мл

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты. Яйца взбить в пену. Понемногу продолжая взбивать яйца, всыпать сухую смесь, а затем влить уксус, масло и тоненькой струйкой горячую воду.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать булочки (влажными руками). Выпекать 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5