avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки синнабон ПП

Булочки синнабон ПП

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ксения Скоробогатова
Любимые булочки с корицей без вреда для фигуры)
1 час 30 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Для теста:
  • обезжиренного творога из брикета 140 г
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • ц/з муки 80 г (3 ст.л. с горкой)
  • рисовой муки 70 г (7 чайных ложек с горкой)
  • Сахзам по вкусу
  • Начинка:
  • грецких орехов 30 г
  • корицы 2 чайные ложки
  • кокосового масла 40 г
  • Крем
  • творожного сыра (хорошо подойдёт рикотта) 100 г
  • мед или сахзам по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Яйцо смешиваем с творогом, добавляем подсластитель. Далее добавляем муку и разрыхлитель. Получается мягкое и эластичное тесто. Убираем на 15-20 минут в холодильник. ▫Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
2
Готовим начинку: орехи измельчаем ножом или в блендере. Масло растапливаем на плите, добавляем корицу.
3
Тесто достаем из холодильника и раскатываем на присыпанном мукой столе. Должен получится тонкий слой.
4
Смазываем тесто маслом, сверху посыпаем орехами.
5
Сворачиваем в рулет и режем на кусочки ~4-5 см.⠀
6
Выпекаем 20-25 минут в разогретой до 190 С духовке.
7
Пока булочки готовятся, делаем крем: смешиваем творожный с подсластителем.
8
Булочки смазываем кремом, сверху посыпаем корицей). Подаём горячими к чаю!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю синнабоны с рикоттой))) вообще рикотту люблю
6 октября 2021 г.
Ответить
вкусные !
3 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!