
Булочки синнабон ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Скоробогатова
Любимые булочки с корицей без вреда для фигуры)
1 час 30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Для теста:
- Обезжиренного творога из брикета 140 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ц/з муки 80 г (3 ст. л. с горкой)
- Рисовой муки 70 г (7 чайных ложек с горкой)
- Сахзам по вкусу
- Начинка:
- Грецких орехов 30 г
- Корицы 2 ч. л.
- Кокосового масла 40 г
- Крем
- Творожного сыра (хорошо подойдёт рикотта) 100 г
- Мед или сахзам по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйцо смешиваем с творогом, добавляем подсластитель.
Далее добавляем муку и разрыхлитель. Получается мягкое и эластичное тесто. Убираем на 15-20 минут в холодильник.
▫Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
2
Готовим начинку: орехи измельчаем ножом или в блендере. Масло растапливаем на плите, добавляем корицу.
3
Тесто достаем из холодильника и раскатываем на присыпанном мукой столе. Должен получится тонкий слой.
4
Смазываем тесто маслом, сверху посыпаем орехами.
5
Сворачиваем в рулет и режем на кусочки ~4-5 см.⠀
6
Выпекаем 20-25 минут в разогретой до 190 С духовке.
7
Пока булочки готовятся, делаем крем: смешиваем творожный с подсластителем.
8
Булочки смазываем кремом, сверху посыпаем корицей). Подаём горячими к чаю!



4.821948
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)