
ПП «Синнабон» из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Рецепт от Елены Кузьминой https://ovkuse.ru/recipes/15523695
Сохраняю для себя в...
12 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Кабачок 300 г
- Яйца 2
- Кокосовая мука 50 г
- Льняная мука или каша 50 г
- Псиллиум 20 г
- Разрыхлитель 7 г
- Сахарозаменителя fitparad 7 6 мерных ложек
- Соли 1 щеп.
- Сироп топинамбура 50 г
- Сливочное масло 10 г
- Корица 1 ч. л.
- Крем
- Творожный сыр 70 г
- Сироп топинамбура 2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашу блендера выложить порезанные кубиками кабачки и два яйца. Взбить до измельчения кабачка.
2
В отдельной миске смешать венчиком до однородности кокосовую и льняную муку, псиллиум, разрыхлитель, соль, подсластитель.
3
Добавить яичную смесь, хорошо перемешать. Завернуть тесто в пищевую пленку. Дать постоять один час.
4
Выложить тесто на силиконовый коврик, сверху накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной 5 мм.
5
Растопить масло. Добавить 2 ст. ложки сиропа топинамбура и 1 ч ложку корицы. Перемешать.
6
Равномерно нанести кисточкой масляную смесь на раскатанное тесто.
7
Свернуть тесто в рулет по длинному краю. Разрезать на 10-12 частей.
8
Выложить рулетики на силиконовый коврик близко друг к другу. Запекать 35 мин на 180 гр.
9
Смешать творожный сыр и 2 ч. л. сиропа топинамбура. Выложить по 1/2 чайной ложки крема на каждый рулетик. Особенно вкусно есть их теплыми! Еще раз огромное спасибо Елене https://ovkuse.ru/users/12411142 за рецепт!



4.891396
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями