ПП «Синнабон» из кабачка

ПП «Синнабон» из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лапко
Рецепт от Елены Кузьминой https://ovkuse.ru/recipes/15523695 Сохраняю для себя в...
12 порции
39

Ингредиенты

Тесто
кабачок 300 г
яйца 2
кокосовая мука 50 г
льняная мука или каша 50 г
псиллиум 20 г
разрыхлитель 7 г
сахарозаменителя FitParad 7 6 мерных ложек
соли Щепотка
сироп топинамбура 50 г
сливочное масло 10 г
корица 1 чл
Крем
творожный сыр 70 г
сироп топинамбура 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу блендера выложить порезанные кубиками кабачки и два яйца. Взбить до измельчения кабачка.
2
В отдельной миске смешать венчиком до однородности кокосовую и льняную муку, псиллиум, разрыхлитель, соль, подсластитель.
3
Добавить яичную смесь, хорошо перемешать. Завернуть тесто в пищевую пленку. Дать постоять один час.
4
Выложить тесто на силиконовый коврик, сверху накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной 5 мм.
5
Растопить масло. Добавить 2 ст. ложки сиропа топинамбура и 1 ч ложку корицы. Перемешать.
6
Равномерно нанести кисточкой масляную смесь на раскатанное тесто.
7
Свернуть тесто в рулет по длинному краю. Разрезать на 10-12 частей.
8
Выложить рулетики на силиконовый коврик близко друг к другу. Запекать 35 мин на 180 гр.
9
Смешать творожный сыр и 2 ч. л. сиропа топинамбура. Выложить по 1/2 чайной ложки крема на каждый рулетик. Особенно вкусно есть их теплыми! Еще раз огромное спасибо Елене https://ovkuse.ru/users/12411142 за рецепт!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!