Синнабон ПП

Синнабон ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина
60-70 минут
6~8 порций
7

Ингредиенты

Тесто
Яйцо
Подсластитель
кокосового масла 10 г
творога 150 г
муки 180 г
разрыхлителя 1 ч. л.
Начинка
кокосового масла 20 г
корицы 2-3 ст л
вишни 100 г
Крем
творожного сыра 50 г
кокосового масла 5 г
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. В сливочное масло разбиваем яйцо, добавляем подсластитель и взбиваем. Добавляем творог и перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем тесто, практически не липнущее к рукам. Оборачиваем в пищевую плёнку и в холодильник на 15 минут.
2
Достаём тесто, посыпаем мукой и раскатываем тонкий квадрат (~25/25 см) толщиной~3 мм.
3
Смазываем это тесто маслом, посыпаем по всей поверхности корицей, подсластителем и выкладываем вишню.
4
Сворачиваем в рулет и нарезаем на 7 одинаковых частей, ставим в форму и запекаем в разогретой духовке 180 градусов 30-40 минут, до золотистой корочки. Главное не пересушить.
5
Крем. Смешиваем ингредиенты и взбиваем миксером.
6
Достаём булочки и смазываем кремом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!