Синнабон ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина
60-70 минут
6~8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо
- Подсластитель
- кокосового масла 10 г
- творога 150 г
- муки 180 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- кокосового масла 20 г
- корицы 2-3 ст л
- вишни 100 г
- Крем
- творожного сыра 50 г
- кокосового масла 5 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто. В сливочное масло разбиваем яйцо, добавляем подсластитель и взбиваем. Добавляем творог и перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем тесто, практически не липнущее к рукам. Оборачиваем в пищевую плёнку и в холодильник на 15 минут.
2
Достаём тесто, посыпаем мукой и раскатываем тонкий квадрат (~25/25 см) толщиной~3 мм.
3
Смазываем это тесто маслом, посыпаем по всей поверхности корицей, подсластителем и выкладываем вишню.
4
Сворачиваем в рулет и нарезаем на 7 одинаковых частей, ставим в форму и запекаем в разогретой духовке 180 градусов 30-40 минут, до золотистой корочки. Главное не пересушить.
5
Крем. Смешиваем ингредиенты и взбиваем миксером.
6
Достаём булочки и смазываем кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!