avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон пп

Синнабон пп

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Сабина
#ппсиннабон #булочкискорицей #инста #идеальнаявыпечка #ппрецепт Очень вкусные булочки...
60-70 минут
2-4 порции
1

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • Творог (у меня 3% жирности) 150 г.
  • Подсластитель (у меня Фит Парад) по вкусу
  • соли Щепотка
  • Цельнозерновой муки (я брала рисовую и пшеничную) 150 г.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • корицы 1-2 ч.л.
  • рикотты 200 г.
  • размягченного сливочного или кокосового масла 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Перемешать творог с яйцом, подсластителем и солью, муку с разрыхлителем добавить в последнюю очередь, тесто получается немного липкое, положить в холодильник минут на 20. Затем достать тесто, поверхность немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Равномерно смазываем пласт теста размягченным сливочным или кокосовым маслом, посыпаем корицей+подсластитель и равномерно распределяем по всей поверхности.
2
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на равные части, выкладываем булочки в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Для крема: берем рикотту+ подсластитель (у меня 3 мерные ложки фит парад)+размягченное сливочное или кокосовое масло около 1 ст.л. и взбиваем миксером до однородной консистенции. Как только булочки готовы сразу смазываем кремом! Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!