Синнабон пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
#ппсиннабон #булочкискорицей #инста #идеальнаявыпечка
#ппрецепт Очень вкусные булочки...
60-70 минут
2-4 порции
2
Ингредиенты
яйцо 1
Творог (у меня 3% жирности) 150 г.
Подсластитель (у меня Фит Парад) по вкусу
соли Щепотка
Цельнозерновой муки (я брала рисовую и пшеничную) 150 г.
разрыхлителя 1 ч.л.
корицы 1-2 ч.л.
рикотты 200 г.
размягченного сливочного или кокосового масла 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешать творог с яйцом, подсластителем и солью, муку с разрыхлителем добавить в последнюю очередь, тесто получается немного липкое, положить в холодильник минут на 20.
Затем достать тесто, поверхность немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм.
Равномерно смазываем пласт теста размягченным сливочным или кокосовым маслом, посыпаем корицей+подсластитель и равномерно распределяем по всей поверхности.
2
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на равные части, выкладываем булочки в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Для крема: берем рикотту+ подсластитель (у меня 3 мерные ложки фит парад)+размягченное сливочное или кокосовое масло около 1 ст.л. и взбиваем миксером до однородной консистенции.
Как только булочки готовы сразу смазываем кремом!
Приятного аппетита!😊
4.82069
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!