
Синнабон пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
#ппсиннабон #булочкискорицей #инста #идеальнаявыпечка
#ппрецепт Очень вкусные булочки...
60-70 минут
2-4 порции
1
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творог (у меня 3% жирности) 150 г
- Подсластитель (у меня фит парад) по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Цельнозерновой муки (я брала рисовую и пшеничную) 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1-2 ч. л.
- Рикотты 200 г
- Размягченного сливочного или кокосового масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Перемешать творог с яйцом, подсластителем и солью, муку с разрыхлителем добавить в последнюю очередь, тесто получается немного липкое, положить в холодильник минут на 20.
Затем достать тесто, поверхность немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм.
Равномерно смазываем пласт теста размягченным сливочным или кокосовым маслом, посыпаем корицей+подсластитель и равномерно распределяем по всей поверхности.
2
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на равные части, выкладываем булочки в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Для крема: берем рикотту+ подсластитель (у меня 3 мерные ложки фит парад)+размягченное сливочное или кокосовое масло около 1 ст.л. и взбиваем миксером до однородной консистенции.
Как только булочки готовы сразу смазываем кремом!
Приятного аппетита!😊



4.82069
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)