Синнабон ПП

Синнабон ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Степина 🏃‍♂️
Это всеми любимые булочки с корицей только с творожным тестом из цельнозерновой муки....
11 шт

Ингредиенты

творога 250 грамм
цельнозерновой пшеничной муки 220 грамм
яйца 2
сахара 45 грамм
разрыхлителя 1,5 ч. л.
слив. масла 15 грамм
корицы 15 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца немного взбить с сахаром, добавить творог, разрыхлитель, муку. Замесить тесто, в зависимости от творога, муки может понадобится больше. Кладём тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
2
На хорошо присыпанном мукой столе раскатываем пласт толщиной 5 мм.
3
Смазываем мягким сливочным маслом.
4
Посыпаем корицей, я добавляю ещё чуть-чуть какао.
5
Сворачиваем рулет.
6
Нарезаем кусочками где-то 4 см. толщиной.
7
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
8
Готовые булочки достаём, даём немного остыть.
9
Перекладываем на решётку и покрываем помадкой. Обычно я беру детский творожок "Машенька" и смазываю булочки. Но в этот раз его не было и я смешала 100 грамм сахарной пудры с 15 мл. молока. Получилась красивая помадка, но когда начала смазывать булочки, она моментально впиталась. У меня было 20 грамм шоколада, я его растопила с чайной ложкой молока и попыталась спасти положение. В общем получилось не очень красиво, но о-о-очень вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько получилось!
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!