ПП Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Карягина
Мягкие, вкусные булочки, всего 176 ккал на одну булочку, по вкусу 1-в-1 как обычные...
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Для теста
- сливочного масла 10 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
- сиропа топинамбура 20 гр.
- творога 150 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки (50/50 рисовая и пшеничная) 180 гр
- Для начинки
- сливочного масла 20 гр
- корицы 1 ст. л.
- коричневого сахара 3 ст. л.
- Для крема
- творожного сыра 50 гр
- сливочного масла 5 гр
- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
В растопленное сливочное масло разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, сироп или подсластитель и перемешиваем все до однородности.
2
Добавляем творог и перемешиваем до однородности.
3
Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
4
Раскатываем тесто в пласт на 25*25 см толщиной 3 мм. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры, посыпаем равномерным слоем корицей и коричневым сахаром (или другим подсластителем), сворачиваем в рулет и нарезаем на 6 равных частей.
5
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 гр. около 35 минут до румяной корочки.
6
К творожному сыру добавить сливочное масло, подсластитель и взбить до однородной консистенции.
Достаем горячие булочки из духовки и сразу же смазываем кремом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!