ПП Синнабон

ПП Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Карягина
Мягкие, вкусные булочки, всего 176 ккал на одну булочку, по вкусу 1-в-1 как обычные...
1 ч.
6 порций
11

Ингредиенты

Для теста
сливочного масла 10 гр
яйцо 1
соли Щепотка
сиропа топинамбура 20 гр.
творога 150 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
муки (50/50 рисовая и пшеничная) 180 гр
Для начинки
сливочного масла 20 гр
корицы 1 ст. л.
коричневого сахара 3 ст. л.
Для крема
творожного сыра 50 гр
сливочного масла 5 гр
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В растопленное сливочное масло разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, сироп или подсластитель и перемешиваем все до однородности.
2
Добавляем творог и перемешиваем до однородности.
3
Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
4
Раскатываем тесто в пласт на 25*25 см толщиной 3 мм. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры, посыпаем равномерным слоем корицей и коричневым сахаром (или другим подсластителем), сворачиваем в рулет и нарезаем на 6 равных частей.
5
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 гр. около 35 минут до румяной корочки.
6
К творожному сыру добавить сливочное масло, подсластитель и взбить до однородной консистенции. Достаем горячие булочки из духовки и сразу же смазываем кремом!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!