avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Синнабон
ПП Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Карягина
Мягкие, вкусные булочки, всего 176 ккал на одну булочку, по вкусу 1-в-1 как обычные...
1 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • Для теста
  • Сливочного масла 10 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Сиропа топинамбура 20 г
  • Творога 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки (50/50 рисовая и пшеничная) 180 г
  • Для начинки
  • Сливочного масла 20 г
  • Корицы 1 ст. л.
  • Коричневого сахара 3 ст. л.
  • Для крема
  • Творожного сыра 50 г
  • Сливочного масла 5 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
В растопленное сливочное масло разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, сироп или подсластитель и перемешиваем все до однородности.
2
Добавляем творог и перемешиваем до однородности.
3
Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
4
Раскатываем тесто в пласт на 25*25 см толщиной 3 мм. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры, посыпаем равномерным слоем корицей и коричневым сахаром (или другим подсластителем), сворачиваем в рулет и нарезаем на 6 равных частей.
5
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 гр. около 35 минут до румяной корочки.
6
К творожному сыру добавить сливочное масло, подсластитель и взбить до однородной консистенции. Достаем горячие булочки из духовки и сразу же смазываем кремом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями