
ПП Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Карягина
Мягкие, вкусные булочки, всего 176 ккал на одну булочку, по вкусу 1-в-1 как обычные...
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Для теста
- Сливочного масла 10 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сиропа топинамбура 20 г
- Творога 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки (50/50 рисовая и пшеничная) 180 г
- Для начинки
- Сливочного масла 20 г
- Корицы 1 ст. л.
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Для крема
- Творожного сыра 50 г
- Сливочного масла 5 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
В растопленное сливочное масло разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, сироп или подсластитель и перемешиваем все до однородности.
2
Добавляем творог и перемешиваем до однородности.
3
Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
4
Раскатываем тесто в пласт на 25*25 см толщиной 3 мм. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры, посыпаем равномерным слоем корицей и коричневым сахаром (или другим подсластителем), сворачиваем в рулет и нарезаем на 6 равных частей.
5
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 гр. около 35 минут до румяной корочки.
6
К творожному сыру добавить сливочное масло, подсластитель и взбить до однородной консистенции.
Достаем горячие булочки из духовки и сразу же смазываем кремом!



4.95926
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями