Кабачковая лепешка с печёным перцем и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #второе
3 шт
Ингредиенты
- Лепешки:
- маленький кабачок 1
- яйцо 1
- рисовой муки 2 ст.л
- льняной муки 2 ст.л
- соль по вкусу
- кефира 70 мл
- Начинка:
- сладких перца маленьких 2
- соль, приправа перцы с копчёным чипотле
- растительного масла 1 ст.л
- творожного сыра 3 ст.л
- варёной грудки кусочек
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец почистить от семян, разрезать на средние кусочки. Форму застелить фольгой, выкладываем перцы посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Ставим в разогретую духовку 190 градусов, на 20-25 минут. Кабачок натереть на тёрке, смешать все ингредиенты для лепешек.
2
Перемешать смесь. Жарим с двух сторон, сковороду можно немного сбрызнуть маслом.
3
Каждую лепешку смазать творожным сыром, выкладываем перцы, куриное филе, украшаем зеленью.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!