
Кабачковая лепешка с печёным перцем и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #второе
3 шт
Ингредиенты
- Лепешки:
- Маленький кабачок 1
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Льняной муки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Кефира 70 мл
- Начинка:
- Сладких перца маленьких 2
- Соль, приправа перцы с копчёным чипотле
- Растительного масла 1 ст. л.
- Творожного сыра 3 ст. л.
- Варёной грудки 1 кус.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец почистить от семян, разрезать на средние кусочки. Форму застелить фольгой, выкладываем перцы посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Ставим в разогретую духовку 190 градусов, на 20-25 минут. Кабачок натереть на тёрке, смешать все ингредиенты для лепешек.
2
Перемешать смесь. Жарим с двух сторон, сковороду можно немного сбрызнуть маслом.
3
Каждую лепешку смазать творожным сыром, выкладываем перцы, куриное филе, украшаем зеленью.
4
Приятного аппетита.



4.851696
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями