Рёшти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
Картофель 4-5 шт
Картофельный крахмал 1/2 чашки
Яйцо 1 шт
Резаные томаты в собственном соку 350 граммов
Базилик 1 пучок
Моцарелла 200 граммов
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Натираю картофель, добавляю крахмал и яйцо.
2
Приправляю солью, перцем и перемешиваю.
3
Смазываю тяжёлую чугунную сковороду маслом, нагреваю ее и выкладываю на неё картофель, формируя лепёшку. Обжариваю с одной стороны на среднем нагреве.
4
Снимаю сковороду с плиты и ставлю в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут, чтобы поверхность слегка заколотилась.
5
Поверх выкладываю томаты, базилик и натёртый сыр.
6
Отправляю в духовку на 10 минут при 200 градусах.
7
Подаю горячим 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!