
Рёшти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт
- Картофельный крахмал 1/2 чашки
- Яйцо 1 шт
- Резаные томаты в собственном соку 350 граммов
- Базилик 1 пучок
- Моцарелла 200 граммов
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Натираю картофель, добавляю крахмал и яйцо.
2
Приправляю солью, перцем и перемешиваю.
3
Смазываю тяжёлую чугунную сковороду маслом, нагреваю ее и выкладываю на неё картофель, формируя лепёшку. Обжариваю с одной стороны на среднем нагреве.
4
Снимаю сковороду с плиты и ставлю в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут, чтобы поверхность слегка заколотилась.
5
Поверх выкладываю томаты, базилик и натёртый сыр.
6
Отправляю в духовку на 10 минут при 200 градусах.
7
Подаю горячим 😊.



4.931045
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями