avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля рёшти
А-ля рёшти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля рёшти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Классические швейцарские рёшти - это большая тонкая лепешка из тертого и ТОЛЬКО тертого...

Ингредиенты

  • Более точное количество ингредиентов в пошаговых инструкциях
  • Картофель
  • Ветчина
  • Мука
  • Растительное масло
  • Для подачи:
  • Руккола
  • Черри
  • Оливковое масло
  • Глазунья, пашот
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натереть картофель (2-3 средних клубня) на крупной терке, промыть в холодной воде, просушить бумажным полотенцем или очень хорошо отжать. Добавить нарезанную мелким кубиком куриную ветчину (80гр) и 2 ст л муки. Сформировать рёшти ложкой и обжарить их на растительном масле около 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
2
Подача вариант 1: Приготовить глазунью, пашот или яйцо всмятку (по желанию) и выложить сверху на рёшти, добавить свежую зелень.
3
Вариант номер 2 - МОЙ: на рёшти выложить немного свежей рукколы и свежих томатов черри. По желанию сбрызнуть рукколу капелькой олив масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями