
А-ля рёшти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Классические швейцарские рёшти - это большая тонкая лепешка из тертого и ТОЛЬКО тертого...
Ингредиенты
- Более точное количество ингредиентов в пошаговых инструкциях
- Картофель
- Ветчина
- Мука
- Растительное масло
- Для подачи:
- Руккола
- Черри
- Оливковое масло
- Глазунья, пашот
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть картофель (2-3 средних клубня) на крупной терке, промыть в холодной воде, просушить бумажным полотенцем или очень хорошо отжать. Добавить нарезанную мелким кубиком куриную ветчину (80гр) и 2 ст л муки. Сформировать рёшти ложкой и обжарить их на растительном масле около 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
2
Подача вариант 1: Приготовить глазунью, пашот или яйцо всмятку (по желанию) и выложить сверху на рёшти, добавить свежую зелень.
3
Вариант номер 2 - МОЙ: на рёшти выложить немного свежей рукколы и свежих томатов черри. По желанию сбрызнуть рукколу капелькой олив масла.



4.99594
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями