А-ля рёшти

А-ля рёшти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Классические швейцарские рёшти - это большая тонкая лепешка из тертого и ТОЛЬКО тертого...
16

Ингредиенты

Более точное количество ингредиентов в пошаговых инструкциях
Картофель
Ветчина
Мука
Растительное масло
Для подачи:
Руккола
Черри
Оливковое масло
Глазунья, пашот
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть картофель (2-3 средних клубня) на крупной терке, промыть в холодной воде, просушить бумажным полотенцем или очень хорошо отжать. Добавить нарезанную мелким кубиком куриную ветчину (80гр) и 2 ст л муки. Сформировать рёшти ложкой и обжарить их на растительном масле около 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
2
Подача вариант 1: Приготовить глазунью, пашот или яйцо всмятку (по желанию) и выложить сверху на рёшти, добавить свежую зелень.
3
Вариант номер 2 - МОЙ: на рёшти выложить немного свежей рукколы и свежих томатов черри. По желанию сбрызнуть рукколу капелькой олив масла.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!