
Яичница с помидорами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоры 1-2 шт.
- варёная колбаса - 4 кружочка
- яйца 2 шт.
- зелень, зелёный лук
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Колбасу нарезать кружочками. В сковороде обжарить колбасу с двух сторон.
2
Помидоры нарезать дольками и добавить в сковороду к колбасе. Жарить 5 минут на среднем огне.
3
Яйца распределить между колбасой и помидорами.
4
Посолить, поперчить. Огонь уменьшить. Когда белок схватится, снять с огня. Переложить на тарелку, сверху нарезать лук и приятного аппетита!



4.812027
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями