А-ля Цезарь с копчёной форелью

А-ля Цезарь с копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
#Cookpad поздравляю вас с 4-х летием, хочу пожелать чтобы вы двигались только вверх,...
10 мин
20

Ингредиенты

Листья салата
Копчёная форель
Батон для гренок
Любой твёрдый сыр
Томаты черри
Для соуса
яйца 2
Растительное масло
горчица Две чайные ложки
Лимонный сок
Чеснок 3 зубчика
Вустерский соус
Анчоусы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата нарвать руками в миску.
2
Делаем соус: в блендере смешиваем масло, яйца, горчицу, сок лимона, вустерский соус, анчоусы.
3
Затем соус добавляем в соус тёртый сыр и еще раз пробиваем блендером.
4
Батон нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до состояния гренок.
5
Листья салата перемешать с соусом.
6
Нарезать форель не большими кусочками.
7
Томаты черри пополам нарезать.
8
Добавить все нарезанные ингредиенты к листьям салата.
9
И посыпать сверху тёртым сыром.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!