А-ля Цезарь с копчёной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
#Cookpad поздравляю вас с 4-х летием, хочу пожелать чтобы вы двигались только вверх,...
10 мин
Ингредиенты
- Листья салата
- Копчёная форель
- Батон для гренок
- Любой твёрдый сыр
- Томаты черри
- Для соуса
- яйца 2
- Растительное масло
- горчица Две чайные ложки
- Лимонный сок
- Чеснок 3 зубчика
- Вустерский соус
- Анчоусы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листья салата нарвать руками в миску.
2
Делаем соус: в блендере смешиваем масло, яйца, горчицу, сок лимона, вустерский соус, анчоусы.
3
Затем соус добавляем в соус тёртый сыр и еще раз пробиваем блендером.
4
Батон нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до состояния гренок.
5
Листья салата перемешать с соусом.
6
Нарезать форель не большими кусочками.
7
Томаты черри пополам нарезать.
8
Добавить все нарезанные ингредиенты к листьям салата.
9
И посыпать сверху тёртым сыром.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!