avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Цезарь с копчёной форелью
А-ля Цезарь с копчёной форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Цезарь с копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
#Cookpad поздравляю вас с 4-х летием, хочу пожелать чтобы вы двигались только вверх,...
10 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата 1 лист.
  • Копчёная форель
  • Батон для гренок
  • Любой твёрдый сыр
  • Томаты черри
  • Для соуса
  • Яйца 2
  • Растительное масло
  • Горчица две 1 ч. л.
  • Лимонный сок
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вустерский соус
  • Анчоусы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Листья салата нарвать руками в миску.
2
Делаем соус: в блендере смешиваем масло, яйца, горчицу, сок лимона, вустерский соус, анчоусы.
3
Затем соус добавляем в соус тёртый сыр и еще раз пробиваем блендером.
4
Батон нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до состояния гренок.
5
Листья салата перемешать с соусом.
6
Нарезать форель не большими кусочками.
7
Томаты черри пополам нарезать.
8
Добавить все нарезанные ингредиенты к листьям салата.
9
И посыпать сверху тёртым сыром.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями