avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь с лососем

Цезарь с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Шерстнев
Легенда гласит о том, что в 1924 году, на День Независимости США (4 июля), ресторан...
30мин
1 порция

Ингредиенты

  • Лосось (у меня был охлажденный, по своему рецепту засаливал) 80 гр
  • Лист романо или айсберг 100 гр
  • Яйцо перепелиное 2 шт
  • Черри 2 шт
  • Пармезан 80 гр
  • Соус Ворчестер 1 ст/л
  • Яйцо 2 шт
  • Масло оливковое 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Хлеб (у меня багет)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо, масло, чеснок, Ворчестер и 60 гр пармезана взбиваем в блендере
2
Перепелиное яйцо отвариваем. Кстати перепелиное яйцо можно кушать и сырое и со скорлупой, так как перепелка не болеет сальмонелёзом как курица.
3
Салат рвёт, укладываем в тарелку, поливаем немного соусом.
4
Черри и яйцо пополам.
5
Багет посыпаем любыми специями у меня это французские травы, соль, перец и оливковое масло немного сбрызгиваем, в духовку разогретую до 180 на 15-20 минут.
6
Выкладываем салат как нам нравится, сверху сухарики, пармезан и все готово))). Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями