Цезарь с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Шерстнев
Легенда гласит о том, что в 1924 году, на День Независимости США (4 июля), ресторан...
30мин
1 порция
Ингредиенты
- Лосось (у меня был охлажденный, по своему рецепту засаливал) 80 гр
- Лист романо или айсберг 100 гр
- Яйцо перепелиное 2 шт
- Черри 2 шт
- Пармезан 80 гр
- Соус Ворчестер 1 ст/л
- Яйцо 2 шт
- Масло оливковое 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Хлеб (у меня багет)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо, масло, чеснок, Ворчестер и 60 гр пармезана взбиваем в блендере
2
Перепелиное яйцо отвариваем. Кстати перепелиное яйцо можно кушать и сырое и со скорлупой, так как перепелка не болеет сальмонелёзом как курица.
3
Салат рвёт, укладываем в тарелку, поливаем немного соусом.
4
Черри и яйцо пополам.
5
Багет посыпаем любыми специями у меня это французские травы, соль, перец и оливковое масло немного сбрызгиваем, в духовку разогретую до 180 на 15-20 минут.
6
Выкладываем салат как нам нравится, сверху сухарики, пармезан и все готово))).
Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями