avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Цезарь» с красной рыбой

Салат «Цезарь» с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе любой слабосоленой красной рыбы ; 250 грамм
  • салата (у меня Ромен); 1 кочан
  • отварных яйца; 4
  • помидоров Черри; 150-200 грамм
  • Багет для гренок ;
  • сыра пармезан (или любого другого, желательно твёрдого); 20 грамм
  • Соус-заправка (можно посмотреть в моих рецептах)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Листья салата рвём произвольно. На них кладем отварное яйцо, разрезанное на 4 части, помидоры Черри, разрезанные пополам, слайсы рыбы, кусочки подсушенного в духовке багета. Сверху трем сыр на мелкую терку и поливаем соусом.
2
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!