Салат «Цезарь» с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе любой слабосоленой красной рыбы ; 250 грамм
- салата (у меня Ромен); 1 кочан
- отварных яйца; 4
- помидоров Черри; 150-200 грамм
- Багет для гренок ;
- сыра пармезан (или любого другого, желательно твёрдого); 20 грамм
- Соус-заправка (можно посмотреть в моих рецептах)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Листья салата рвём произвольно. На них кладем отварное яйцо, разрезанное на 4 части, помидоры Черри, разрезанные пополам, слайсы рыбы, кусочки подсушенного в духовке багета.
Сверху трем сыр на мелкую терку и поливаем соусом.
2
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!