Цезарь с красной рыбой - рецепт

Цезарь с красной рыбой - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту салат Цезарь с красной рыбой – это вкусно! Многие...

Ингредиенты

семга 400 г (слабосоленая)
черри 6 помидорок
пармезан 60 г
яйцо 2 шт.
чеснок 1 зубчик
вустерширский соус 2 ст.л.
батон 3 кусочка (белый)
салат 1 пучок
черный перец
оливковое масло 3 ст.л.
соль
лимон 1/2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кусочками семгу – размер и форма кусочков не принципиальны, это дело вкуса.
2
Мелким кубиком около 1см нарезать белый батон, обжарить его на сухой сковороде, либо в духовке, сбрызнув маслом, до хрустящей корочки.
3
На крупной терке потереть сыр.
4
Промыть, обсушить и руками нарвать листья салата – тут размер тоже определяется вашим вкусом.
5
Помидоры разрезать на половинки.
6
Опустить яйца в кипящую воду, проварить 40сек, достать из воды, обдать холодной водой и выпустить полужидкие яйца в глубокую миску.
7
Добавить к яйцам пропущенный через пресс чеснок, сок от половины лимона, вустерский соус и оливковое масло, с помощью блендера превратить смесь в однородную.
8
Выложить листья салата на большие плоские тарелки, полить приготовленным соусом, перемешать, выложить сверху рыбу, сухарики и помидоры, посыпать все сыром.
9
Подавать салат Цезарь с красной рыбой к столу сразу после приготовления.
10
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!