Цезарь с красной рыбой - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту салат Цезарь с красной рыбой – это вкусно!
Многие...
Ингредиенты
- семга 400 г (слабосоленая)
- черри 6 помидорок
- пармезан 60 г
- яйцо 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- вустерширский соус 2 ст.л.
- батон 3 кусочка (белый)
- салат 1 пучок
- черный перец
- оливковое масло 3 ст.л.
- соль
- лимон 1/2 шт.
Шаги приготовления
311
человек планируют готовить
1
Нарезать кусочками семгу – размер и форма кусочков не принципиальны, это дело вкуса.
2
Мелким кубиком около 1см нарезать белый батон, обжарить его на сухой сковороде, либо в духовке, сбрызнув маслом, до хрустящей корочки.
3
На крупной терке потереть сыр.
4
Промыть, обсушить и руками нарвать листья салата – тут размер тоже определяется вашим вкусом.
5
Помидоры разрезать на половинки.
6
Опустить яйца в кипящую воду, проварить 40сек, достать из воды, обдать холодной водой и выпустить полужидкие яйца в глубокую миску.
7
Добавить к яйцам пропущенный через пресс чеснок, сок от половины лимона, вустерский соус и оливковое масло, с помощью блендера превратить смесь в однородную.
8
Выложить листья салата на большие плоские тарелки, полить приготовленным соусом, перемешать, выложить сверху рыбу, сухарики и помидоры, посыпать все сыром.
9
Подавать салат Цезарь с красной рыбой к столу сразу после приготовления.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!