Салат цезарь с подкопченной слабосолёной семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Обожаю этот салат! Особенно, когда курица уже надоела=)) #люблю
Ингредиенты
- салат романо 1 пучок/упаковка
- помидоры черри 10 штук
- семга слабосолёная, подкопченая 100-150 грамм
- сухарики пшеничные горсть
- сыр твердых сортов (пармезан) пару столовых ложек
- кудрявой петрушки для украшения 2-3 веточки
- соль
- перец
- для соуса
- майонез 2 ст. ложки
- сметана 2 ст. ложки
- чеснок 1-2 зубчика
- вустерский соус (устричный) или соевый 1 ст. ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Салатные листья нарезать (или порвать) руками на крупные кусочки. Помидоры черри нарезать пополам. Рыбу нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сухарики. Посолить, поперчить.
2
Сметану и майонез смешать, добавить чеснок, тёртый или пропустить через пресс. Добавить соус и всё хорошо перемешать. Заправить салат, перемешать. Украсить кудрявой петрушкой. ВСЁ! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!