
Салат цезарь с подкопченной слабосолёной семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Обожаю этот салат! Особенно, когда курица уже надоела=)) #люблю
Ингредиенты
- салат романо 1 пучок/упаковка
- помидоры черри 10 штук
- семга слабосолёная, подкопченая 100-150 грамм
- сухарики пшеничные горсть
- сыр твердых сортов (пармезан) пару столовых ложек
- кудрявой петрушки для украшения 2-3 веточки
- соль
- перец
- для соуса
- майонез 2 ст. ложки
- сметана 2 ст. ложки
- чеснок 1-2 зубчика
- вустерский соус (устричный) или соевый 1 ст. ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Салатные листья нарезать (или порвать) руками на крупные кусочки. Помидоры черри нарезать пополам. Рыбу нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сухарики. Посолить, поперчить.
2
Сметану и майонез смешать, добавить чеснок, тёртый или пропустить через пресс. Добавить соус и всё хорошо перемешать. Заправить салат, перемешать. Украсить кудрявой петрушкой. ВСЁ! Приятного аппетита.



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями