avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат цезарь с подкопченной слабосолёной семгой

Салат цезарь с подкопченной слабосолёной семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Обожаю этот салат! Особенно, когда курица уже надоела=)) #люблю

Ингредиенты

  • салат романо 1 пучок/упаковка
  • помидоры черри 10 штук
  • семга слабосолёная, подкопченая 100-150 грамм
  • сухарики пшеничные горсть
  • сыр твердых сортов (пармезан) пару столовых ложек
  • кудрявой петрушки для украшения 2-3 веточки
  • соль
  • перец
  • для соуса
  • майонез 2 ст. ложки
  • сметана 2 ст. ложки
  • чеснок 1-2 зубчика
  • вустерский соус (устричный) или соевый 1 ст. ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Салатные листья нарезать (или порвать) руками на крупные кусочки. Помидоры черри нарезать пополам. Рыбу нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сухарики. Посолить, поперчить.
2
Сметану и майонез смешать, добавить чеснок, тёртый или пропустить через пресс. Добавить соус и всё хорошо перемешать. Заправить салат, перемешать. Украсить кудрявой петрушкой. ВСЁ! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!