
Салат «Цезарь» с красный рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Vladimirova
Ингредиенты
- Красная рыба
- Салат листовой
- Батон пшеничный
- Помидоры черри
- Лук зелёный
- Сыр твёрдый
- Яйца
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лист салата вымыть, высушить, можно порезать, можно порвать руками- вообщем выкладываем на тарелку.
2
Помидоры черри порезать пополам, выложить на лист салата.
3
Рыбу порезать выложить кусочками.
4
Выкладываем сухарики, заранее приготовленные.
5
Лук нарезать крупным пером и выложить на тарелку.
6
Выкладываем дольки отварного яйца и сверху натираем сыр.
7
Соус для салата (майонез+чеснок + чуть-чуть рассола огуречного +специи).



4.881435
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)