
Салат Цезарь с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#новогоднийстол
20 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Салата 1 кочан 1 лист.
- Помидоры черри 15 шт.
- Куриных яиц 6
- Филе слабосоленой красной рыбы 500 г
- Пармезана 100 г
- Белого батона 300 г
- Соус:
- Яичных желтка 3
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соли и сахара 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 200 мл
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Укропа 1 вет.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из выше перечисленных ингредиентов взбить соус, половина соуса полить на листья салата.
2
Черри разрезать пополам и уложить на листья салата.
3
Яйцо разрезать на дольки и уложить к помидорам на листья, полить оставшимся соусом.
4
Сверху уложить кусочки филе и сухарики из белого батона, посыпать тертым пармезаном.
5
Салат готов ❣️Приятного аппетита 👌.



4.851714
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)