«Цезарь» с семгой - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат готовят, добавляя самые разные продукты в качестве «заглавного» ингредиенты....
Ингредиенты
- семга 200 г (слабосоленая)
- перепелиные яйца 9 шт. (либо 3 куриных)
- помидор 3 шт.
- салат айсберг 1/2 вилка
- белый хлеб 3 кусочка
- соус 3-6 ст.л. (для салата Цезарь)
- чеснок 1-2 зубчика
- пармезан 3 ст.л. (тертый)
- оливковое масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
573
человека планируют готовить
1
Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить.
2
Салат промыть и обсушить.
3
Нарезать хлеб мелкими кубиками, на оливковом масле поджарить в сковороде, добавив измельченный чеснок и подсолив, до легкой хрустящей корочки.
4
Семгу нарезать мелкими кусочками желаемой формы.
5
Потереть на мелкой терке пармезан.
6
Нарвать листья салата крупно руками, выложить на блюдо, полить соусом, присыпать частью сыра.
7
Выложить на салат кусочки рыбы, нарезанные крупно помидоры и яйца, полить все заправкой, посыпать оставшимся сыром.
8
Подавать салат «Цезарь» с семгой к столу сразу после приготовления.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!