
«Цезарь» с семгой - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат готовят, добавляя самые разные продукты в качестве «заглавного» ингредиенты....
Ингредиенты
- семга 200 г (слабосоленая)
- перепелиные яйца 9 шт. (либо 3 куриных)
- помидор 3 шт.
- салат айсберг 1/2 вилка
- белый хлеб 3 кусочка
- соус 3-6 ст.л. (для салата Цезарь)
- чеснок 1-2 зубчика
- пармезан 3 ст.л. (тертый)
- оливковое масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
573
человека планируют готовить
1
Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить.
2
Салат промыть и обсушить.
3
Нарезать хлеб мелкими кубиками, на оливковом масле поджарить в сковороде, добавив измельченный чеснок и подсолив, до легкой хрустящей корочки.
4
Семгу нарезать мелкими кусочками желаемой формы.
5
Потереть на мелкой терке пармезан.
6
Нарвать листья салата крупно руками, выложить на блюдо, полить соусом, присыпать частью сыра.
7
Выложить на салат кусочки рыбы, нарезанные крупно помидоры и яйца, полить все заправкой, посыпать оставшимся сыром.
8
Подавать салат «Цезарь» с семгой к столу сразу после приготовления.
9
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями