«Цезарь» с семгой - рецепт

«Цезарь» с семгой - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Этот салат готовят, добавляя самые разные продукты в качестве «заглавного» ингредиенты....

Ингредиенты

семга 200 г (слабосоленая)
перепелиные яйца 9 шт. (либо 3 куриных)
помидор 3 шт.
салат айсберг 1/2 вилка
белый хлеб 3 кусочка
соус 3-6 ст.л. (для салата Цезарь)
чеснок 1-2 зубчика
пармезан 3 ст.л. (тертый)
оливковое масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить.
2
Салат промыть и обсушить.
3
Нарезать хлеб мелкими кубиками, на оливковом масле поджарить в сковороде, добавив измельченный чеснок и подсолив, до легкой хрустящей корочки.
4
Семгу нарезать мелкими кусочками желаемой формы.
5
Потереть на мелкой терке пармезан.
6
Нарвать листья салата крупно руками, выложить на блюдо, полить соусом, присыпать частью сыра.
7
Выложить на салат кусочки рыбы, нарезанные крупно помидоры и яйца, полить все заправкой, посыпать оставшимся сыром.
8
Подавать салат «Цезарь» с семгой к столу сразу после приготовления.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!