avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Цезарь» с семгой - рецепт
«Цезарь» с семгой - рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Цезарь» с семгой - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Этот салат готовят, добавляя самые разные продукты в качестве «заглавного» ингредиенты....

Ингредиенты

  • Семга 200 г (слабосоленая)
  • Перепелиные яйца 9 шт. (либо 3 куриных)
  • Помидор 3 шт.
  • Салат айсберг 1/2 вилка
  • Белый хлеб 3 кус.
  • Соус 3-6 ст. л. (для салата цезарь)
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Пармезан 3 ст. л. (тертый)
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

573
человека планируют готовить
1
Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить.
2
Салат промыть и обсушить.
3
Нарезать хлеб мелкими кубиками, на оливковом масле поджарить в сковороде, добавив измельченный чеснок и подсолив, до легкой хрустящей корочки.
4
Семгу нарезать мелкими кусочками желаемой формы.
5
Потереть на мелкой терке пармезан.
6
Нарвать листья салата крупно руками, выложить на блюдо, полить соусом, присыпать частью сыра.
7
Выложить на салат кусочки рыбы, нарезанные крупно помидоры и яйца, полить все заправкой, посыпать оставшимся сыром.
8
Подавать салат «Цезарь» с семгой к столу сразу после приготовления.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями