avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь" с копченым лососем
Салат "Цезарь" с копченым лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь" с копченым лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#праздничныеблюда #праздничнаярыба

Ингредиенты

  • Салат айсберг 300 г
  • Филе копчёного лосося 300 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Франзуцский багет 1 шт.
  • Тёртый сыр пармезан 50 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Горчица 1/2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Багет нарезать на кубики, положить на противень, посолить и поперчить. Убрать в разогретую духовку до 180°C на 10-15 минут.
2
Филе лосося нарезать на небольшие полоски.
3
Делаем заправку. Смешать майонез, лимонный сок, соевый соус и горчицу.
4
Салат айсберг порвать руками и смешать с заправкой.
5
Выложить заправленный салат на тарелку, сверху посыпать сухариками и немного тёртым сыром. Сверху добавить лосось, помидоры и оставшийся сыр. Салат готов! Приятного Вам аппетита!🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями