
Салат "Цезарь" с копченым лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#праздничныеблюда #праздничнаярыба
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Багет нарезать на кубики, положить на противень, посолить и поперчить. Убрать в разогретую духовку до 180°C на 10-15 минут.
2
Филе лосося нарезать на небольшие полоски.
3
Делаем заправку. Смешать майонез, лимонный сок, соевый соус и горчицу.
4
Салат айсберг порвать руками и смешать с заправкой.
5
Выложить заправленный салат на тарелку, сверху посыпать сухариками и немного тёртым сыром. Сверху добавить лосось, помидоры и оставшийся сыр. Салат готов! Приятного Вам аппетита!🥗



4.99601
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями