Салат из копчёной форели с апельсином и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусняшка
#кулинарныймафон #легкийсалат #форель #руккола
Ингредиенты
Апельсин
Руккола
Филе форели горячего копчения
Соль, перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С апельсина срезать кожуру, затем вырезать сегменты мякоти, отделяя их от плёнки.
2
Выжить сок оставшийся в пленках.
3
Дольки апельсина переложить в салатник.
4
Заправка: в апельсиновый сок добавить масло, соль, перец и взбить.
5
Соединить апельсиновые дольки с рукколой, форель разломать на кусочки и добавь в салат.
6
Влить заправку.
7
Приятного аппетита.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!