Салат из свеклы и копчёной форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Еще один вариант салата из свеклы. Показывала уже со шпротами и мидиями. Здесь будет...
20 минут
Ингредиенты
- средних свеклы, можно отварные 4
- бескостного филе форели или семги холодного копчения 200 грамм
- зелёного горошка 300 - 400 грамм 1 банка
- рафинированное подсолнечное масло для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу в кожуре минут 30 - 40, свекла обычно варится довольно долго. Или, как вариант, можно взять уже готовую в вакууме, хотя только что отварная будет лучше.
2
Охладив ее, чистим и режем на кусочки, как на винегрет.
3
В миску кладем горошек, предварительно слив воду.
4
У куска рыбного филе срезаем кожу, если она есть, и режем его на кусочки.
5
Добавляем свеклу, заправляем подсолнечным маслом без запаха, рафинированным.
6
Салат готов. Приятного аппетита!
7
Похожий салат из свеклы и мидий.
8
И салат из свеклы и шпрот.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!