
Яркий летний салат с копчёной форелью, томатами и зеленью в медово-горчичной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Что может быть лучше, чем салат летом? Свежие овощи + копчёная форель - вкусно, стыдно...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Салатные листья (любые по вкусу)
- Форели холодного копчения от fish2o.ru 300 г
- Средних томата 3
- Кунжут (по желанию)
- Заправка
- Дижонской горчицы 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Томаты режем тонкими дольками.
Форель нарезаем мелкими кубиками.
2
Готовим медово-горчичную заправку: смешиваем все ингредиенты для соуса, тщательно перемешиваем до однородности.
3
В миску или тарелку выкладываем листья, добавляем томаты, рыбку, посыпаем кунжутом, заправляем соусом и подаем к столу.
⠀



4.931013
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями