Яркий летний салат с копчёной форелью, томатами и зеленью в медово-горчичной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Что может быть лучше, чем салат летом? Свежие овощи + копчёная форель - вкусно, стыдно...
15 минут
2 порции
16
Ингредиенты
салатные листья (любые по вкусу)
форели холодного копчения от fish2o.ru 300 г
средних томата 3
кунжут (по желанию)
Заправка
дижонской горчицы 2 ст.л.
мёда 1 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
лимонного сока 1 ст.л.
соли Щепотка
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Томаты режем тонкими дольками.
Форель нарезаем мелкими кубиками.
2
Готовим медово-горчичную заправку: смешиваем все ингредиенты для соуса, тщательно перемешиваем до однородности.
3
В миску или тарелку выкладываем листья, добавляем томаты, рыбку, посыпаем кунжутом, заправляем соусом и подаем к столу.
⠀
4.931013
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!