
Салат «Королевская мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов в соцсети, решила повторить - это...
8-10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем ингредиенты- размораживаем креветки, отвариваем яйца и морковь. Рыбу готовим на пару.
2
Очищенные креветки обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.
3
Рыбу разминаем вилкой и подсаливаем, креветки нарезаем мелко и смешиваем с рыбой.
4
Если есть разъемная форма, то используем ее. У меня форма 22 см. Если формы нет, возьмите любое блюдо с высокими бортиками.
5
Выкладываем слои в следующем порядке : натёртый белок, слой майонеза, рыба с креветками, слой майонеза, натертая морковь, майонез, натёртый сыр, майонез и сверху натёртый на мелкой тёрке желток.
6
Украшаем креветками и икрой. Вы посмотрите на разрез - пальчики оближешь!!!



4.851662
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями