Тушёные кабачки со свиным фаршем и овощами

Тушёные кабачки со свиным фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#вторыеблюда #готовимвместе
10

Ингредиенты

Кабачок - 500 гр
Помидоры - 2 шт
Твёрдый сыр
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Фарш свиной - 400 гр
Чеснок - 3 зубчика
Специи по вкусу
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами 1,5-2,0 см
2
Приготовить фарш из (куриного филе или свинины), добавить специи и чеснок.
3
Помидоры и перец нарезать дольками. Морковь на крупной терке.
4
Взять ёмкость для запекания, на дно выложить помидоры, перец и морковь. Далее выкладываем кольца кабачков и фаршеруем их фаршем.
5
Ёмкость с кабачками накрываем фальгой и отправляем в разогретую духовку до 190⁰ на 30 минут, за 10 минут фальгу снимаем, посыпаем натёртым сыром и доводим до готовности.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!