avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные кабачки с овощами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеные кабачки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Быстрый и вкусный рецепт сезонных овощей, можно использовать как гарнир так и как...
25 мин
10 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Болгарских перца 2
  • Помидора 2
  • Средних кабачков 5
  • Чеснока 5 зуб.
  • По вкусу соль и перец
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Протертого томатного пюре 100 мл

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Разогреть кастрюлю с толстым дном и добавить масло. Обжарить лук с морковью. За это время нарезает соломкой перец, кубиками помидоры и крупными четвертинками кабачки (не очищенные).
2
Как только лук и морковь поджарились, добавляем все овощи, солим, перчим и добавляем томатное пире. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить 15 минут на среднем огне. В конце за 3 мин до окончания приготовления добавляем рубленый чеснок и петрушку. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5