Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Быстрый и вкусный рецепт сезонных овощей, можно использовать как гарнир так и как...
25 мин
10 порций
20

Ингредиенты

луковицы 2
моркови 2
болгарских перца 2
помидора 2
средних кабачков 5
чеснока 5 зубчиков
по вкусу соль и перец
ст л подсолнечного масла 3
петрушки Пучок
протертого томатного пюре 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Разогреть кастрюлю с толстым дном и добавить масло. Обжарить лук с морковью. За это время нарезает соломкой перец, кубиками помидоры и крупными четвертинками кабачки (не очищенные).
2
Как только лук и морковь поджарились, добавляем все овощи, солим, перчим и добавляем томатное пире. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить 15 минут на среднем огне. В конце за 3 мин до окончания приготовления добавляем рубленый чеснок и петрушку. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Приготовила по вашему рецепту, только в мультиварке, и добавила томатную пасту, вместо томатного пюре! Спасибо! Вкусно
21 июля 2021 г.
Ответить
Я очень рада что вам понравилось!
21 июля 2021 г.
Ответить
👍
21 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусно ☺
1 августа 2021 г.
Ответить
И вам спасибо за обратную связь, не зря публикую рецепты. Рада что вам понравилось!
1 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!