
Тушеные кабачки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Быстрый и вкусный рецепт сезонных овощей, можно использовать как гарнир так и как...
25 мин
10 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Болгарских перца 2
- Помидора 2
- Средних кабачков 5
- Чеснока 5 зуб.
- По вкусу соль и перец
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Протертого томатного пюре 100 мл
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Разогреть кастрюлю с толстым дном и добавить масло. Обжарить лук с морковью. За это время нарезает соломкой перец, кубиками помидоры и крупными четвертинками кабачки (не очищенные).
2
Как только лук и морковь поджарились, добавляем все овощи, солим, перчим и добавляем томатное пире. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить 15 минут на среднем огне. В конце за 3 мин до окончания приготовления добавляем рубленый чеснок и петрушку. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!



5455
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)