
Кабачки с овощами в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никулина
#заготовки
2 ч
4 порции
Ингредиенты
- Больших кабачка 2
- Помидора 4
- Болгарских перца 2
- Средних морковки 3
- Средних луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Зелени (укроп, петрушка) 50 г
- Уксус (можно по вкусу) 2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кубиками по 1 см. Если кабачки покупные, то лучше почистить от кожуры.
2
Нарезаем в миску помидоры, болгарский перец (у меня домашний маленький, брала 4 шт), зелень, чеснок слайсами, лук нарезаем мелким кубиком, натираем морковь, перемешиваем.
3
Добавить соль и перемешать.
4
Высыпать в большую кастрюлю и перемешать с кабачками.
5
Варить на среднем огне 40-50 минут после закипания.
6
Стерилизуем банки и крышки на пару 10 минут.
7
Разлить по банкам и плотно закрыть. Банки перевернуть, укрыть полотенцем на сутки в теплом месте. Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями