Кабачки с овощами в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никулина
#заготовки
2 ч
4 порции
Ингредиенты
- больших кабачка 2
- помидора 4
- болгарских перца 2
- средних морковки 3
- средних луковицы 2
- чеснока 4 зубчика
- зелени (укроп, петрушка) 50 гр
- уксус (можно по вкусу) 2 ч.л.
- соль и перец по вкусу
- сахар 2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кубиками по 1 см. Если кабачки покупные, то лучше почистить от кожуры.
2
Нарезаем в миску помидоры, болгарский перец (у меня домашний маленький, брала 4 шт), зелень, чеснок слайсами, лук нарезаем мелким кубиком, натираем морковь, перемешиваем.
3
Добавить соль и перемешать.
4
Высыпать в большую кастрюлю и перемешать с кабачками.
5
Варить на среднем огне 40-50 минут после закипания.
6
Стерилизуем банки и крышки на пару 10 минут.
7
Разлить по банкам и плотно закрыть. Банки перевернуть, укрыть полотенцем на сутки в теплом месте. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!