avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Рис с овощами - классика. Вкусное и сытное блюдо. Вместо риса можно зять перловую крупу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода (бульон) 1 л
  • Консервированная фасоль 1 бан.
  • Консервированный горошек 1 бан.
  • Рис 1 стак.
  • Кабачки 2-3 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Куркума, паприка, тмин - по 1/2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, перец нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать чуть крупнее. Чеснок измельчить. Грибы мелко нарезать.
2
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить 5 минут лук с чесноком.
3
После влить воду (бульон), добавить рис, куркуму, паприку и тмин. Довести до кипения. Готовить под крышкой 10-15 минут.
4
После добавить кабачки, грибы, перец и фасоль. Накрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
5
В конце приготовления добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу. Томить на слабом огне 5 минут и выключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями