
Кабачки тушёные с овощами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
50 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (или 2,если небольшие) 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 20-25% жирности 3 ст. л.
- Вода 100 мл
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачок и помидор кружочками.
2
Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на сковороде с добавлением растительного и чёрного молотого перца до золотистого цвета.
3
Уложить чередуя кабачок и помидор в глубокую сковороду.
4
Выложить пассированные овощи сверху. Посолить, добавить лавровый лист. Залить овощи водой, смешанной со сметаной.
5
Тушить при закрытой крышке 30-35 минут на слабом огне.



4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями