Кабачки тушёные с овощами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
50 минут
7 порций
7
Ингредиенты
Кабачок (или 2,если небольшие) 1 шт
Помидор 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 20-25% жирности 3 ст. л
Вода 100 мл
Соль
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кабачок и помидор кружочками.
2
Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на сковороде с добавлением растительного и чёрного молотого перца до золотистого цвета.
3
Уложить чередуя кабачок и помидор в глубокую сковороду.
4
Выложить пассированные овощи сверху. Посолить, добавить лавровый лист. Залить овощи водой, смешанной со сметаной.
5
Тушить при закрытой крышке 30-35 минут на слабом огне.
4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!