Кабачки тушёные с овощами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
50 минут
7 порций
Ингредиенты
- Кабачок (или 2,если небольшие) 1 шт
- Помидор 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 20-25% жирности 3 ст. л
- Вода 100 мл
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачок и помидор кружочками.
2
Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на сковороде с добавлением растительного и чёрного молотого перца до золотистого цвета.
3
Уложить чередуя кабачок и помидор в глубокую сковороду.
4
Выложить пассированные овощи сверху. Посолить, добавить лавровый лист. Залить овощи водой, смешанной со сметаной.
5
Тушить при закрытой крышке 30-35 минут на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!