Рагу из куриной грудки и овощей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Филипп Евгеньевич
#марафон
3
Ингредиенты
Куриные грудки
Кабачок
Баклажан
Помидор
Перец болгарский по желанию
Картофель
Морковка
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество овощей и мяса выбирайте индивидуально. Какие овощи любите больше те и добавляйте)
2
Куриную грудку промыть, нарезать на кубики.
3
Все овощи тщательно промыть и так же нарезать на кубики.
4
В чашу мультиварки налить подсолнечное или оливковое масло(немного). Выложить все овощи и мясо. Посолить, добавить специи. Мне нравится острое, поэтому я добавила много черного перца и свежего чеснока.
5
Залить водой. Примерно стакан. Смотрите из количества рагу, чтобы половина рагу была в воде.
6
Режим тушения на 1 час. Приятного аппетита.
4.841758
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение, отличный рецепт, все просто и вкусно
17 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!