
Тушёные овощи с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Филе грудки куриной 1 штука
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Капуста свежая белокочанная 800 г
- Горошек консервированный 200 г
- Масло подсолнечное 50 г
- Соль, сахар, перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать и обжарить на подсолнечном масле.
2
Добавить тёртую морковь и помидор.
3
Посолить, поперчить и добавить томатную пасту, размешанную в 100 граммах воды.
4
Во всю эту красоту добавить нарезанную капусту.
5
Посолить ещё по вкусу. И тушить до полного приготовления.
6
В конце добавить консервированный горошек (по желанию).



4.95862
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями