
Тушеные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
2 Порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Болгарский перец 2 шт
- Баклажан 2 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 3 зубка
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи порезать соломкой, лук полуколечками, измельчить чеснок и зелень. Куриную грудку нарезать не большими кусочками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить баклажаны, добавить лук и перец, обжаривать 3 минуты. Добавить куриную грудку, помидор, чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Убавить температуру и тушить под крышкой 4-5 минут. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями