avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
30 минут
2 Порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Болгарский перец 2 шт
  • Баклажан 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 3 зубка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи порезать соломкой, лук полуколечками, измельчить чеснок и зелень. Куриную грудку нарезать не большими кусочками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить баклажаны, добавить лук и перец, обжаривать 3 минуты. Добавить куриную грудку, помидор, чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Убавить температуру и тушить под крышкой 4-5 минут. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями