Овощи тушёные с индейкой и грибами

Овощи тушёные с индейкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь Вкусный обед/ужин Можно подавать со сметаной
13

Ингредиенты

филе грудки индейки 1/2
кабачок (чуть больше ладони) 1
крупная луковица 1
сладких перца 2
помидора 3-4
цветной капусты (с ладонь кусок) 1/4 вилка
шампиньонов 6
соль/смесь перцев
базилика 1/3 ч л
воды или мясного бульона 1/2 ст
зелень
раст масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё нарезаем примерно одинаковыми кубиками. Мясо-чуть крупнее. Капусту делим на небольшие соцветия.
2
На небольшом количестве раст масла обжариваем одновременно индейку и грибы минут до легкой румяности.
3
Далее добавляем лук, перец, кабачок Перемешиваем. Жарим мин 5.
4
Далее помидоры и цв.капусту. Солим, перчим и посыпаем сушеными базиликом. Убавляем огонь. Наливаем 1/2ст воды или мясного бульона. Тушим до готовности.
5
Посыпаем зеленью. Подаем со сметаной по желанию. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!