
Сливочная куриная грудка с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Макароны 250 г
- Куриная грудка 500 г
- Сливки 400 мл
- Мука 2 ст.л
- Лук 1 шт
- Куркума на кончике ножа
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2
Курицу помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Макароны отварить в подсоленной воде.
4
К курице добавить муку, перемешать. Влить сливки, добавить куркуму. Довести до кипения и тушить на слабом огне несколько минут.
5
Добавить макароны к мясу, перемешать и тушить еще 5 минут.



4.881458
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями