avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная куриная грудка с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная куриная грудка с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Макароны 250 г
  • Куриная грудка 500 г
  • Сливки 400 мл
  • Мука 2 ст.л
  • Лук 1 шт
  • Куркума на кончике ножа
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2
Курицу помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Макароны отварить в подсоленной воде.
4
К курице добавить муку, перемешать. Влить сливки, добавить куркуму. Довести до кипения и тушить на слабом огне несколько минут.
5
Добавить макароны к мясу, перемешать и тушить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями