Сливочная куриная грудка с макаронами

Сливочная куриная грудка с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
17

Ингредиенты

Макароны 250 г
Куриная грудка 500 г
Сливки 400 мл
Мука 2 ст.л
Лук 1 шт
Куркума на кончике ножа
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2
Курицу помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Макароны отварить в подсоленной воде.
4
К курице добавить муку, перемешать. Влить сливки, добавить куркуму. Довести до кипения и тушить на слабом огне несколько минут.
5
Добавить макароны к мясу, перемешать и тушить еще 5 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!