Курица с макаронами «Альфредо»
Рецепт с фото пошаговый
1 л куриного бульона 225 г макарон-бантиков 6 листиков базилика 1 отварная куриная...
Ингредиенты
куриного бульона 1 л
макарон-бантиков 225 г
базилика 6 листиков
отварная куриная грудка 1
чеснока 1 зубчик
тертого сыра 1/2 стакан
сливочное масло
Шаги приготовления
348
человек планируют готовить
1
1 по сладкому красному, желтому и зеленому перцу
2
Перцы промыть, нарезать соломкой.
3
В курином бульоне отварить макароны.
4
Соединить 3 ст.л. масла с половиной стакана куриного бульона, на среднем огне подогреть в кастрюле до расплавления масла, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, по 1 ч.л. соли и перца, ½ стакана тертого сыра, на среднем огне проварить, помешивая.
5
Обжарить перцы на масле 5-6 мин, добавить нарезанную куриную грудку, залить все приготовленным соусом, потушить 5 мин.
6
Подается курица с макаронами «Альфредо» так: макароны выкладываются на тарелки, сверху заливаются курино-овощной смесью с соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!